?
今天是
江城映像
丹东资讯
北方江南
网站搜索
搜 索
丹东资讯
您的位置:首页 > 江城映像 > 丹东资讯
?
国内景观照明产业大会在丹东市举行
发布时间:2019-7-29 14:39:20 浏览:(36)
?

以“开启灯光之旅 照亮智慧人生”为主题的2019中国景观照明产业大会7月26日至28日在我市举行。

中国景观照明产业大会旨在搭建景观照明产业共享共荣平台,推广新材料、新产品、新技术、新工艺,交流景观照明工程设计、施工、运管经验,研讨景观照明健康发展方向及路径,实现优势互补、互惠互利,为建设美丽城市而共同研讨。

在为期两天的大会上,来自国内景观照明行业的专家和设计者们举办了产业链闭门会议、2019中国景观照明论坛、中国景观照明奖颁奖典礼、“洲明康利杯”2019中国景观照明创意设计大赛(北方区)决赛及颁奖典礼、中朝城市照明项目发布、景观照明成果展示、照明项目合作洽谈。

丹东边境经济合作区、市商务局领导在大会召开前,向国内来宾介绍了我市边境贸易发展情况。